Kirchstr. 13, 51570 Windeck-Rosbach

Das Gemeindehaus Rosbach wurde 1910 für den kirchlichen Unterricht, sowie das Abhalten kirchlicher Feiern, Feste und Versammlungen errichtet. Es ist das meistgenutzte Gebäude unserer Gemeinde. Im Sommer 2015 hat das Presbyterium beschlossen, das Gemeindehaus umfassend zu modernisieren und umzubauen.

Wir freuen uns im Jahr 2020, dass sich unsere Fünf-Jahres-Baustelle "Gemeindehaus" in den letzten Zügen befindet. Das Obergeschoss mit Mietwohnungen und Besprechungsraum konnten wir schon im letzten Sommer fertig stellen und seit dem nutzen. Nun ist auch im Erdgeschoss alles soweit: Tische und Stühle sind angeschafft, Sanitärräume und Küche freuen sich auf rege Nutzung und die Arbeiten am barrierefreien Eingangsbereich werden bald abgeschlossen sein.

Tageslosung von Donnerstag, 04. Juni 2020
David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.
So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.